Естественный отбор

Идет естественный отбор,
Не важно кто
Герой ты, вор,
У каждого своя судьба
Все не узнать нам никогда:
Когда случится заболеть,
К кому на помощь прилететь
Чтобы не дать им умереть,
Кому даны ещё года,
А кто, не проживёт и дня.

Судьбу свою ты не гневи
Простые правила прими:
Кидаться в крайности не надо,
Подозревать везде засаду,
Живи же вдумчиво и здраво
И век прожить
Тебе наступит право!


Рецензии