Вечность и война

Языки огня - ночь светлее дня...
Громкие слова - на пике голова...
Строй идёт вперёд,не сбавляя ход-
Без мыслей,без забот прямиком на эшафот...
Где-то жгут костры, на руках бинты...
Всюду плач и вой, город золотой...
Страха пелена, чаша вновь полна...
Черта подведена... Вечность и война...


Рецензии