Тише

Закрой глаза не верь в предвестники огня .
Тебя пленят все эти знаки

Ты не способен понимать меня
Хотя не долеко до драки
Ты знал и ведал что к чему
Ты понимал опасность

Но это просто не к чему
Не придаем мы гласность


Весь этот мир на грани зла
Весь этот мир не знает правды
А может быть  она одна
 и ей не нужно славы

Ты точно знал
Ты ведал это 
но тише право ей
Ненужные ответы

Все это сон
В бреду больном
Все ясно станет лишь потом


Рецензии