Май... Уже шепчу тебе Прощай!

Май. 
Уже шепчу тебе "Прощай..."
И даст ли Бог мне встречу снова?
Лишь ветру брошенное слово -
Свиданья жду! Не забывай...
И я тебя уж не забуду
Акаций белый дивный плен!
Желанье скорых перемен,
Наивная мечта о чуде
Режиму пленному взамен!
 
Я жизни ход не тороплю.
Все будет так, как нужно Богу.
И холод, и дожди люблю
Встречая данность у порога.
Но, все же, изумруд травы
И плотность майской синевы
Меня все громче в путь зовут!
Я знаю наперед маршрут )
В рассветный час, на остров тихий
Мне хочется одной сходить
И бледным берегом бродить,
Ища Твой Образ ясноликий... 
И в волнах искр хрустальный свет
Пошлет мне  новых дней сонет!

29 мая 20год


Рецензии