ген-я-95 дизайнер 29. 05. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
СЫН
ПРЕДПОЧИТАЕТ
со МНОЙ
НЕ
РАЗГОВАРИВАТЬ
-
Я
СЫНА
БЕШУ
...
.
.
ВЧЕРА
РЕДКИЙ
РАЗГОВОР...
.
РАЗГОВОР
РАСКРЫТИЯ
МИРОВОЗЗРЕНИЙ
.
.
СЫН
о том
кто такой
ДИЗАЙНЕР
.
.
- ДИЗАЙНЕР
НЕ просто
ПРИДУМЫВАЕТ
НО
и
РАССЧИТЫВАЕТ
КАК это
будет
СМОТРЕТЬСЯ
РАБОТАТЬ
ПРОЧНО
.
ПОТОМ
ДИЗАЙНЕР
ПРОВЕРЯЕТ\КОНТРОЛИРУЕТ
НАЧАЛО
РАБОТЫ\ВОПЛОЩЕНИЯ
что бы на
ПЕРВИЧНОМ этапе
УСТРАНИТЬ
ОШИБКИ\ОПЛОШНОСТИ
ПОДРЯДЧИКОВ
.
.
поэтому
ДИЗАЙНЕР
должен
ЗНАТЬ\ПОНИМАТЬ
и про ДЕРЕВЬЯ
и про ВСЁ
ЧТО
ДИЗАЙНЕР
ПРИДУМЫВАЕТ
...
.
.
записала
разговор
по памяти...
а механическая
память
у меня
практически
отсутствует...
т.е.
СМЫСЛ
ПЕРЕДАЛА\СОХРАНИЛА
а вот
СТИЛИСТИКУ
увы
ПОЛНОСТЬЮ
ИЗМЕНИЛА....
.
.
.
29.05.2020г. 05-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии