История про уличного кота-

Мяукает котенок, он никому не нужен
У всех котята были или уже есть
Дождь омывает шерсть
Другого с дерева спасают
О других котах не знают
Раньше котов держали у Богов
На улице котенок без еды, без дома
Без любви, без пледа
Если бы коты могли все сами создавать
Но созданы они нам людям в помощь
Чтоб мы смогли друзьями стать
Нуждаются как люди в любви, заботе, доме
Что остается кроме?
Дали ему уютный дом, вкусную еду
Еще в добавок сделали из него блогера-звезду
Вот хозяева какие попались ему


Рецензии