Как и чужая пустота...

У истины простой фасон,
Простые образы, цвета,
Ты с ней не трезв не опьянён,
Как и чужая пустота,
Не задевает её нот,
Обычных радостей рассветных,
Она не вносится в блокнот,
Она на фантиках конфетных,
На телефонных номерах,
На предсказуемых улыбках
И даже чей то скрытый страх,
Всего то истина в ошибках,
Своя застрявшая вина,
За не свершённое когда то,
Хотя сто раз осуждена
И миллиард невиновата,
Но всё же плаха на сносях,
Не всё, не всё желает смысла,
Она не в карточных мастях,
Каноны, праведные числа,
Не предвещают, не дают,
Поход к величию огня,
Кому скажите нужен трут?
Не для меня, не для меня,
Сегодня поиск завершён,
Всегда весёлого шута,
Ещё не трезв не опьянён,
Как и чужая пустота...


Рецензии