Может, и много - повториться

Может, и много – повториться,
Даже здоровье – молодых,
Если не сбить в пробежке дых,
Не поспешить остановиться!

Поможет ритм хороший, стих, -
И настроение то вернётся,
Сердце – моложе, в такт забьётся,
Будешь готов на много, лих!

Себя парнишкой бодрым вижу,
На фото в юности смотрю, -
Конечно, быть таким – горю,
А за усмешку – не обижу…

Нам очень многое дано,
О чём мы мало слишком знаем,
Своих проблем - не понимаем,
Смирились с старостью – давно!


Рецензии