про пеллер

про пеллер
05:55
Публикация номер 8523

я вам историю проведаю про мою победу и про пеллер;
победа - иногда - беда; а моя была очень старой,
я её заводил буквально игрой с гитары;
и вращая пальцем кривой стартер, который моя киска звала пеллер;
так вот...
о чем я?
я, значит, выпил и решил поехать покататься на красной площади,
и она, зараза, заавелася сразу -
и поехала; да лучше бы я залез ехать на лошади...
буквально, не доехала две тыщи сто один километр - заглохла, кобыла, забыла
дома про пеллер.

                27 декабря 2020 года примерно 06:00

***


Рецензии