ТО ОТ - РО ОД - НИ ИК!!!

ПО ОО - ЛЕ Ее!!!...                (АЛ)

   -  Ии иИ - СЕ Ее - МЯ Яя!!!(ЛА)... - ЗА Аа !!!... -                (ЛА А З А АЛ)

Ии иИ - КЪ - ЛЮ ЮЧ!!!...               (ОК)

   -  КО ОН - ЦЕ ЕН - ТЪ - РА АТ!!!... - РО ОД - НИ Ии - КА Аа!!!... -                (КО - О Н О - ОК)

Ии иИ - МЯ Яя - НА Аа - МИ Ии иИ!!!... -

   -  ЖУ УР - ЧИ ИТ!!!... - Ии иИ - РО ОД - НИ ИК - Ии иИ - РУ Уу - ЧЕ ЕЙ!!!... -

   -  НА Аа - ПО ОЛ - НЯ Яя яЯ!!!... - ВЪ - СЁ - Ёё!!!... - ВО ОО - ЛЕ ЕЙ!!!... - СЪ - ВО ОО - ЕЙ - Ии иИ - ТЪ - ВО ОО - ЕЙ!!!... -        (ОО - О В О - ОО)

      ЕЙ - ЕЙ!!!

ДА - ДА Аа аА!!!... -

   -  ВО ОК - ЗА АЛ - НА Аа аА - ДЪ - ВО ОО - ИХ!!!... -

ОО НЪ - ВЕ ЕЗ - ДЕ Ее еЕ!!!... - ОО - НЪ - НЪ - НЪ!!!... - ВЪ - ТЕ Ее - БЕ Ее - Ии иИ - Уу - НИ - ИХ!!... -

   ИХ


Рецензии