Млечный путь

Я звёзды в детстве полюбил,
Они меня манили.
Когда под стол пешком ходил,
Держа в горстях малину.

Вот годы быстро пронеслись,
И как бы в подтверждение.
Всё звёзды в Млечный путь слились,
В моём воображении.

Одна звезда, один день жизни,
Люблю я каждую звезду.
Не дать огням в ночи исчезнуть,
За ярким светом вдаль пойду.

Идя назначенным маршрутом,
И жизни статус полюбя.
Который вопреки статутам,
Не Млечный путь определял.


Рецензии