***

Мне безвозвратно улететь
В глубокий космос милых глаз,
И снова вспомнить, что весь мир -
Лишь декорация для нас,
Лишь кем-то выдуманный лес,
Откуда выйти не дано,
Но две тропинки, поблуждав,
Пересекутся всё равно.
Две одиноких линий жизни
Переплетутся двух ладоней,
И две бессонницы сольются
В одну звезду на небосклоне.
И пусть так мало нам дано
Нашей неласковой судьбой,
Но если не любить тебя,
То значит, мне не быть собой.


Рецензии