Снова ветер шторы колышет

Снова ветер шторы колышет,
Будет дождь и никак не иначе.
Застучат дождинки по крыше,
Барабаня всё чаще и чаще.

Окна заново чисто отмыты,
И от солнца они засверкают.
Про разводы и пыль позабыто.
И с душою такое бывает...


Рецензии