смурь

нет ничего, кроме желания боли
тебе некуда больше ступать
не выходи из комы
ты как из палаты сбежал, уважаемый?
я чувствую, что сдаюсь,
ведь ничего путного нет,
но жизнь прекрасна
во всех отношениях
как пыль на окне
как последний солнечный луч
море горе не смоет,
но это лучше любого чего-нибудь
пускай ничего внутри не горит
я смотрю, как туман стелится по воде
мои мысли крайне сердиты,
а идеи бездейственны
как ночи осенние
со стихами Есенина
ветер гонит тучи на бойню
мне с тобой неспокойно
мне с тобой, как в гробу
от слов иногда будоражит
я погиб, но я чувствую
ты влюбился и тут же упал
это словно выбор без выбора
и нельзя сказать однозначно
о том, что смурь не отступит
о том, что быть умным
это писать для слепых
у меня за душой ничего,
а в тетради могильные плиты


Рецензии