Сладкий сон

Так настойчиво мальчишке
Снятся те конфеты с Мишкой.
Разлеглись халва, ириски
Вместо каши в той же миске.
Трюфель, кара-кум, коровка —
Завтрака оранжировка!
Сон последней майской ночи
Сладкий-сладкий, очень-очень...


Рецензии