Настоящая судьба

Я годами мечтала о встрече
Со своей настоящей судьбой
И она обжигала мне плечи,
Мои крылья сожгла за спиной.

Так устало мы верим в счастье,
Покупаем пурпурны очки,
Но однажды их просто срывают;
Мы не выстоем этой тоски.

И идём, задыхаемся, плачем,
Машем небу белесым платком
И оно всё же нам отвечает
Жарким солнцем, грозой и дождем

Посылает нам новые жизни
Тех, кто будет с тобой в этот раз
И они нас однажды покинут,
И оставят для встреч новых глаз.


Рецензии
Анжелика, очень интересное и трогательное стихотворение. Да, судьбу не обманешь, она преподносит сюрпризы приятныные и нежданные .
Удачи вам . Пусть ваша судьба всегда улыбается вам . С уважением Людмила .

Людмила Евгеньева   22.08.2020 05:19     Заявить о нарушении