Лозунг к картине Васи Ложкина

Картина Васи Ложкина — (Известный карикатурист Алексей Куделин)житель подмосковного города и талантливый художник. Основным направлением его творчество являются картины вымышленного Кобылозадовска (любой неблагоустроенный город России). Через этот вымышленный город он высмеивает современный образ жизни молодежи из неблагоустроенных городов России и типажи окружающей действительности.

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2017/02/26/7955

Заводы - рабочим - по морде всем прочим!


Рецензии
Пока сложилось только для "прочих"...)))

Пенсионарий   31.05.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.