Страх

Герой оживших романов
Ко мне приближался с ножом.
Он кажется был сильно пьяный
Он, кажется, был мне врагом.

Я знаю, что он приходит
Без звука, не только ко мне
Стук сердца все громче и громче,
А люди уже в западне.

Я даже вспомнила имя,
Что ночью звучит во всех ртах
Мучительно, звонко, паршиво;
А имя героя - Страх.


Рецензии