Если жизнь не сахар

Если жизнь не сахар
Не соли чужую
Если ты не знахарь
Не лечи впустую...

Если жизнь по полной
Наградила счастьем
Поделись подковой
Это в твоей власти...

Если жизнь рисует
Всякие напасти
Знай что существует
Эластичный ластик...

Если жизнь-не сказка
И реальность гложет
Дышишь? Всё прекрасно
Жизни нет дороже...


Рецензии