Был и кол, был и двор

Пародия на стихи Алексея Крученых "Ни кола, Ни двора, Ни котла..."
Ни кола
Ни двора
Ни котла
Ни ведра
Никако
Го не на
Жил добра
Ликом
И дик
Киник и
Еретик
Был он зы
Чен и кос
Ноязык...
  Алексей Крученых.
Был и кол,
Был и двор.
Даже ведро
И то было.
Правда, не было
Котла...
Под окном
Забор,
На двери запор.
Жизнь была
Хороша,
Хоть добра -
Ни шиша!
А из слов
Только бздык!
Вот такой
Вот
Язык.
Самобытен
И дик,
В стихе
Еретик,
Зато зычен
И Косно
Язычен!
     Cвидетельство о публикации 234353 © Анатолий Сутугин 13.02.09 16:43


Рецензии