Что осталось после смерти

Холодные белые стены,
Изрисованный старый дом
Висят два человека
Под проклятым потолком.

На полу валяется книга
Исписана теплой рукой,
Но нет ни прощальной записки
Ни печати над головой.

Там останется то, зачем жили
Там останется то, что навек
Будет жить для кого-то наверно,
Кто ночью устроит побег.


Рецензии