Когда весна настанет, мы не знаем...

Когда весна настанет, мы не знаем,
И будет и тепло, и горячо,
Пока же есть, сквозь хмарь чуть различаем,
В небесной выси слабый маячок,

Тому, кто видит, он тихонько светит,
И вешняя надеждина река
Помчится, полноводная, по свету
От этого живого огонька.


Рецензии