С Днем отца!

Папочка, родной мой, поздравляю!
Празднуем сегодня День отца.
Нежно и сердечно обнимаю
Воина, добытчика, бойца.

Был всю жизнь ты для меня примером,
Ты — моя поддержка, стержень мой.
Я люблю тебя и очень верю,
Что со всем мы справимся с тобой.

Папа, я хочу тебе признаться:
Самый лучший в мире ты отец!
Я желаю вдохновлять и вдохновляться,
Все получится у любящих сердец!

29.05.2020


Рецензии