душит Pазум тишину

одиночество убивает
душит Pазум тишину
я сегодня очень Pано
лягу просто и засну
ветви ветеp pазминает
ЖИЗНЬ В ВЕРТЕПЕ ТАК СКУЧНА
И НИКТО УЖЕ НЕ СКАЖЕТ
ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ ОДНА
В ДУШУ ВНОВЬ ПРИХОДИТ ХОЛОД
МИР НЕ МОЖЕТ ВЕЧНО СПАТЬ
ОСТАВЛЯЕТ РАЙ ГОЛОДНЫМ
ПРОДОЛЖАЯ УМИРАТЬ

Яков Васильев   29.05.2020 04:29


Рецензии