четыре к одному...

1 - 4

счёт
игры
трофейной

и
фейерверк

и
голова
в песке

 - нас
разделяют

трудно
всё же
первым
всё  изменить

не
изменив
себе ...

 1 - 4
в счёте

в этом  мире

преодолеть
немыслимо

 -  я знал

когда
шаги
до пропасти
считал

бездонность
угрожающего
рая
уж
не пленяла

 - в клочья
разрывала

путь
от
седла
до стремени
не долог

и жизнь
острее
когда
каждый
шорох
тебя
в пучину
из страданий
манит

и
лошадь
под седлом
тебя
оставит

в пустыне

без надежд
без
плотей
рядом ...

.................

а девушка
 в манто
сидит

под
взглядом

 - пижонят

светлоглазые
лакеи

их
ждут

надежды

почести

похмелья ...

здесь
четверо
" ломают "
одного

...............

вино
густое
 - красный
скипидар

я пью
в пустыне

свой ...

от
жажды
 - жар

и полное
отсутствие
ума

...................

четыре
к
одному

что бы
сломать ...


Рецензии