Дума о войне на Донбассе

Зима ! Что может быть прекрасней
Естественной щемящей тишины ?
И падает пушистый снег лапастый
Как будто вовсе не было войны.

...Но снова слышны отзвуки разрывов
Дрожит земля и поливается огнём.
Нет места для любви, нарывом
Клокочет ненавись и рвётся стужей в дом.

...Сегодня брат пошёл на брата,
Не ведая, куда уходит нить.
Где кукловоды режут по живому народ,
И требуют забыть  :

-Историю, святых,
Кем славилась земля, на ком стояла Русь святая и чем жила.
Подняли голову хазары и реки крови потекли.
Для них мы гои и народы друг друга в пекло увели...

В единстве ! В Вере наша сила !
Спасётся Русь когда поймёт
Хазарский знак свести непросто
И там и здесь один народ !

Мы будем жить ! Ведь в правде сила,
Умом Россию не обЪять.
Вернём свободу верой в Бога !
Вздохнёт земля и встанет Рать !


Рецензии
Молодчинка!

Юрий Павлюков   16.07.2022 17:51     Заявить о нарушении