Шестнадцать лет

Шестнадцать лет - прекрасный возраст!
Я поздравляю с ним тебя!!!
Всё впереди - мечтай и делай!
Ты можешь всё! Поверь в себя!

Ведь для тебя восходит солнце
И звёзды в небе, и луна...
Всё для тебя в шестнадцать лет!
И жизнь сюрпризами полна!
Любовь, учёба, счастье, труд -
Всё впереди! Ты выбирай,
Как жизнь свою ты проживёшь.
Учись, твори, мечтай, дерзай!

И жизнь твоя пусть сложится красиво,
Наполненная счастьем и теплом.
Ты приложи старание, все силы,
Чтоб жизнь твоя вертелась колесом.
Чтоб об углы ты шишек не набила,
Ведь сделанное не вернёшь назад.
Стремись вперёд и сделай всё возможное,
Чтобы найти чудесный счастья клад.


Рецензии