Почти

Зажата в тиски и снова
Я под чужим прицелом.
Словно я вся - в оковах:
Мысли, душа и тело.

Словно я вся - немая.
Крик застревает в горле.
Память меня терзает:
"Кто мы друг другу? Кто мы?"

Медленно раствориться
В яде обид и фальши.
Я для тебя - убийца.
Ты для меня - предатель.

Ненависть вместо злости -
Очень тяжелый камень.
Это любовь. А после?
После - бои без правил.

Раны срастутся быстро,
Только рубец оставив.
Грянул последний выстрел,
Грохотом в сердце замер,

И всё разрушил напрочь
Взрывом второго слова.

Только вот..
Я привыкла.
И мне
почти
не больно.


Рецензии