Ребята, спасибо...

Ребята, спасибо, мне было весело с вами
И возможно, на миг, вы мне стали друзьями,
Но теперь вы уши
Я осталась одна
Мои иллюзии снова
Погубили меня.

Моё настежь открытое сердце,
Вновь холодеет рассудком
И будет лучше, если я закроюсь,
Проживу всю свою жизнь одна,
Но зато никакая крыса,
Вновь не погубит меня.


Рецензии