Бывают дни такие

 1
Бывают дни такие
Что хочется сказать.
Когда уйдёшь на небо
Не будешь больше лгать.
Не будет расстояний,
Не будет вновь мечты
(Когда немеют руки
И помыслы чисты...) 2 раза

 2
Бывают дни такие
Но ты ведь не такой.
Когда придёшь на небо
Ты будешь здесь со мной
Мне снова улыбнёшься,
Забудешь обо всём,
(Ты знаешь, наши души
С тобою мы спасём...) 2 раза

 3
Бывают дни такие,
Что нечего сказать.
И как бы нам хотелось
Всё заново начать...
Пройтись по белу свету
Забыть покой и сон.
(Чтоб только сердце наше
Стучало в унисон...) 2 раза

 4
Бывают дни такие.
Куда бы ты ни шёл....
И где бы, не бывал ты
Любовь свою нашёл.....
А может быть на небе,
А может на Земле,
(Однажды кто-то вспомнит
Я знаю, о тебе...) 2 раза

 5
Бывают дни такие.
Где гордость или боль.!
Сказать прошу хоть слово!
Сегодня нам позволь.!....
Ведь нам ещё так рано,
На небо уходить,
(Ах как бы нам хотелось
Ещё  с тобой пожить.....) 2 раза
................................
Ведь нам ещё так рано,
................................
На небо уходить.
................................

Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин


Рецензии