Когда-то

Стоял я когда-то в бескрайной пустыне своей,
Слушая вой жуткого ветра с песком – суховей.
Там верблюда видел уверенный шаг,
Над песками качали познания на своих горбах.
Будто старый напев предков пустынных бродяг.


Рецензии