Май

Ароматный, пряный и хмелящий
Кроет Май восторженной волной
Мир цветочно - ласково - кипящий,
Дерзновенный, юный, озорной.
 
Пьяный дым загадочным купажем:
Разливает ландышевый дух.
Терпкий ветер, радужным вояжем
Баламутит яблоневый пух.
 
Нежный вечер — ласковый, чуть грешный.
Манит лес — сиреневая сень.
Обожжет любви огонь мятежный,
Хлынет в сердце, опожарит всклень.

Май 2020.


Рецензии