Системному администратору

Нам всегда помочь готов
Рядовой IT - Петров.
Он отзывчив и приветлив,
Конструктивен, не кокетлив...
Все настроит, объяснит
И других «спасать» спешит.

Поздравляем с днем рожденья!
Оптимизма, удивленья -
Не от просьб коллег, проблем,
А от милых сердцу тем.
Солнца, ярких впечатлений
И любимых увлечений!

***************
Коллеге (фамилия изменена).

#системныйадминистратор #сисадмин #админ


Рецензии