Там...

Я
    на пороге заката
        перещёлкаю даты
на таймере вспять.
Там,
    где легко всё и просто,
        я стола выше ростом
немножко опять.
Там
    босоногое детство
        и не стыдно раздеться
почти догола.
Там
    подорожник лишь средство,
        и нетронуто сердце,
и дорога светла…

24.05.2020г.


Рецензии