Ягода малинка

Ягода в саду растёт
Красная малинка.
Запашиста и вкусна
Не ягода-картинка.
Я любуюсь,рву и ем,
Погуляю малость
И опять бегу я к ней,
Ем и наслаждаюсь.
Каждый день растут и спеют
Ягодки-фонарики.
Я срываю их,несу,
Угощаю маменьку.
Мама сделает компот,
Джем нам и варенье.
Припасёт на целый год
Чуда-угощение.
И зимой мы будем есть
Витаминов кладезь.
И не будем мы болеть
Людям всем на зависть.


Рецензии