Почему так часто происходит...

Почему
    так часто происходит?
Любовь со смертью
    рядом ходит.
Несчастье и удача,
    на жизненом пути,
совсем не дружат.
Тепло души сменяет
    голос стужи.
В речах мы ищем
    делу оправданье
и не находим в близких
    нотки состраданья.


Рецензии