Я думаю, значит существую

Я думаю, значит существую!
Так говорили предки!
И вот, наконец, мы поднялись
На высшую эволюции ветку.

Сидим наверху и млеем
От собственного величия.
По-сути, становимся злее,
Аморфнее до неприличия!

А чем мы лучше собаки
Или тех же свиней?!
Так же бросаемся в драку,
Увидев кусок пожирней!

Расталкиваем локтями,
Пытаясь залезть повыше.
Сталкиваемся лбами,
Выбиваем у лодки днище!

Нам бы подумать о главном:
Чистой воды глоток-
Вот и все, что нам надо!
Ну ,ещё хлеба чуток!

Когито эрго сум!
Точнее и не прочесть.
Чей-то крик? Просто шум?
Я мыслю-значит ,я есть!


Рецензии