Несчастный убийца

Такой беззаботный, счастливый убийца
В кожаной куртке, идёт под дождем
В его голове, только мысль - напиться
Дома не ждут, но ему всё равно.

Он зайдет в лучший бар, нахами;т официанту
Разобьёт пару рюмок, но это не вновь
Бросит на девок похабные взгляды,
Может одну и с собой заберёт

Пойдет на работу, вернётся - сначала
Бар. Пара рюмок. Потом - никого.
Машина. Сигнал. Белый свет. Одеяло.
Вот злая смерть забирает его.

Такой беззаботный, несчастный убийца
В кожаной куртке лежит под дождем
Почему же убийца? Никого не губил
Но... Только себя, беспощадно, убил.


Рецензии