Майский флёр

Мне бы с радаров вот взять,да исчезнуть,
Просто вдали затеряться,
Там, где печальные мысли не лезут,
Хочется лишь улыбаться.

Просто бежать вслед за птицами, ветром,
Так беззаботно,как в детстве,
И о мечтах рассказать всему свету,
Быть с волшебством по соседству..

Грёзы уставший мой дух ободряют,
В них окунаюсь,как в речку,
Искры надежд в холода согревают,
Радость ведут за уздечку.

Встану к окну и вдохну полной грудью
Все ароматы соцветий,
Знаю,что что-то хорошее будет
В вновь наступающем лете!


Рецензии
Если не умалитесь как сие дитя не затеряетесь с радаров и не пройдете сквозь игольные уши...

Дмитрий Хохлов 2   13.06.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.