Две бабульки

          У нас на площадке живут две бабульки-
          Одну звать Танюнька,другую-Галюлька.
          Бабульки сидят  над вязанием ночами,
          Плетут языками и вяжут крючками.
   


          Однажды на пляж собрались две бабульки,
          Под солнцем июльским сгорели, как булки,
          Под вечер шептали они в тишине:"Подружка-
          "Родная, помажь скорей мне".




          Про этих бабулек мне так рассказали,
          Что много они повидали печали.
          Делились последним , что было, с народом.
          Из нашего города бабушки родом.
         

         
          
          ,


Рецензии