Кругом враньё. Враньё с прогнозом

Кругом враньё. Враньё с прогнозом...,
С коронавирусом враньё.
Шипы в почёте, а не розы,
Когда у власти – вороньё.

Воруют. Врут. Врут и воруют.
Народ бедней, богаче власть.
Прорвутся к власти и ликуют.
Такая нынче вот напасть.

Доколе жить во лжи мы будем?
Ведь так устали от вранья!
Ужель мудрей не станут люди?!
И рады запахам гнилья?!
28.05.2020


Рецензии