два дня

Уходя из квартиры нашей,
каждый раз вспоминай два дня,
первый - Питера день,вчерашний,
а второй,- Пограничный! - зря
ты в двери поломала ручку
и устроила мужу взбучку,
настроенье испортив враз
из-за пары невинных фраз.
Нам пора меньше пить лекарства,
благо крепость семье принёс
наш союз весенний...всерьёз,
прекратились Души мытарства.
По невзгодам выполнен план,
Май цветёт, пора в ресторан.

       28.05.2020г.


Рецензии