Закаты в мае 2020

Помимо воскресенья и субботы
Закаты раньше видел я из офиса, с работы,
Но вот случился в жизни поворот,
Закаты велено смотреть - где кто живет,
И я так непременно поступаю -
Под вечер рядом с домом я закаты наблюдаю,
Закат он ведь всегда неповторим,
Сегодня наблюдал его таким

28-05-2020


Рецензии