Предвыборное

На хрена всё это,честно,- без понятия.
Куча претендентов,типа "демократия".
Голосуй за Павла - будет тебе счастье,
Если всё достало - голосуй за Настю.
Очень мягко стелят,просто вянут ушки.
А на самом деле - рвутся до кормушки.
Это из разряда"суп или уха",
Ведь не может стада быть без пастуха.
Писаны не нами правила игры -
Стройными рядами сходят ВСЕ на выборы.
Ну а мы,как дети,в сказки верим снова.
Денежки - на ветер.Толку - никакого...


Рецензии