Без слов

Всё написано, вроде, всё сказано
И так хочется  просто  молчать,
Мы с тобой этим чувством завязаны,
Это больше, похоже, чем страсть.
Когда видимся радость с волнением
Отражаются светом из глаз,
Сердце с сердцем стихотворением
Разговаривают вместо нас.
От гармонии этой божественной
Смысл жизни понятен без слов,
И я выгляжу сказочно женственной,
Ну а ты словно рыцарь из снов.


Рецензии
Диана, хорошие строки!
С теплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   28.05.2020 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам😊

Диана Дмитриева-Педанэ   28.05.2020 23:58   Заявить о нарушении