тональность красок ощущенья

***(28 мая 2020)
Кругом обман,
Повсюду ложь.
Кто прав,кто виноват,
Не разберёшь?!
Снимаю крылья,
Больше не хочу...
Рыдает сердце
и душа кричит.
Я вновь стерпя
смотрю,молчу.
В висках весь день
опять звенит.
Вновь поглощаю тишину,
одну.
Все мысли сбились в голове.
По телу пробегает дрожь.
Стекают слёзы по щекам.
Руками быстро их ловлю,
Кидая в сторону скорей.
Но обжигаюсь об неё,
Так словно битое стекло,
Попало в рану и болит.
Мне предначертано судьбой,
Все испытания пройти.
А без тебя или с тобой,
Она ничто не говорит.
Закрыв глаза,
Представив ясно,
Картину жизни,Писанную мной.
Сменив тональность
яркой краски,
Кисть обмакну в сюжет другой.
В них погружаюсь без остатка,
Уйдя в фантазии с головой.
Всё на реальность так похоже.
Мелькают кадрами сменясь.
Себе украшу ложе там.
Когда очнусь от пробужденья,
Вернувшись в свой обычный мир,
Запечатлив все ощущенья,
В один короткий,может,стих...


Рецензии