А давай просто будем жить?

А давай просто будем жить?
И не будем гадать на гуще!
По течению жизни плыть,
И гулять под сосновой кущей?

Провожая закаты в ночь
И встречая рассвет в постеле
Все тревоги прогоним прочь,
Пусть все будет, как мы хотели!

Я за руку тебя возьму,
Ты в объятья, что крепче виски!
Не отдам тебя никому!
Будь, что будет, пока ты близкий!


Рецензии