Униженный и оскорблённый

  Разубедить блондинку, что целлюлит не воспаление поцелуев было нереально.
  Она Плачущей стеной отстаивала свои убеждения.
  До неё у меня насчитывалось немало подопечных девчонок.
  Но с этой голубоглазой красавицей, считавшей, что в сексе главное знаки вынимания, никто не шёл ни в какое сравнение даже по контрамаркам.
  Не поэтому ли я радовался, когда она уделяла мне хронометрированное время, остановить которое не предоставлялось возможности.
  Увлечение?
  Как сказать.
  А может это любовь с первого наскока?
  Звучит сложно, но вполне оправдано перед присяжными завсегдатайками на коленях, которым из-за неё стал уделять всё меньше ласки и внимания.
  Как ни стараюсь никак не нахожу оправдательного вердикта такому поведению.
  Где-то внутри и ниже пояса осознаю, что с годами либидо уходит - явление печальное и достойное сожаления.
  Раньше я способен был уговорить любую, теперь только себя.
  Словесная бережливость превратилась в моё единственное положительное качество.
  Куда всё подевалось?
  От мысли о близости сердце сжимается, не говоря уже о низкорослом питомце, который даже с Виагрой не мычит не телится.
  Кто-то из друзей сказал, что удача сопутствует наблюдательному в щёлку, и я записался на порносайт.
  Но там всё безжалостно представлено на полный экран в метр по диагонали.
  Что только люди не выделывали!
  Глядя на гладиаторов-мужиков, я почувствовал себя униженным и оскорблённым.
  Раскрыл свой паспорт.
  Там значилась убийственная цифра 83.
  Меня аж в жар бросило.
  Благо целлюлитная блондинка оказалась рядом со стаканом виски и уморительным жаропонижающим зрелищем, за которое я бесперебойно платил по ипотеке сорок замечательных лет.


Рецензии