глава 10. вставка. вариант

Нам кажется, что время стало
Безвременьем. Пустым и гулким
Лишь дрон висит над переулком
Да часовые - по кварталам
Нам кажется, что все пропало
Чума и мор сошли на Землю
Все спряталось. Планета дремлет
Ковид...

Зато миллениалы
Не замечают перемен
Они давно живут в инетах
ГуглАх, дивайсах и гаджЕтах
Им сладок интернетов плен
А жизнь в реале не мила
Им скучно.
Ах, прости Создатель
Евгений, добрый мой приятель
Был, кажется, из их числа...


"Пастернаковский марафон 1 этап" (Конкурс Поэзия - Ганновер)


Рецензии