Я больше не буду бороться...

Я больше не буду бороться,
Я больше не буду спасать
Любовь, что без боя сдаётся,
Мечту, что уходит опять.

Я больше не буду стучаться
В ту дверь, что ты снова закрыл,
Я больше не буду бояться
Взлететь без обрезанных крыл.

Ты мне подарил их когда-то,
Чтоб вместе могли мы летать,
Но сам улетел вдруг куда-то,
Оставив меня погибать:

Всё меньше и меньше я слышу
Твой голос желанный, родной,
Всё реже и реже я вижу
Глаза твои рядом с собой.

Наверно, меня забываешь
Среди своих близких, родных,
Ведь чувства свои закрываешь,
Чтоб больше не знала о них.
      
Теперь для тебя я забава -
Игрушка "Люблю, не люблю",
И нет у меня даже права
Бороться за дружбу твою.

Нет права быть снова любимой,
Нет права быть снова твоей,
Единственной, необходимой,
Как воздух средь русских полей.

Я больше не буду бороться.
Зачем? Если я не нужна
Тому, кто без боя сдаётся,
Тому, кто не любит меня.

Теперь наше счастье с тобою
Господь дал тебе, посуди:
Ведь если быть хочешь со мною,
Лишь ты его можешь спасти.


Рецензии